Aklla Tapas Peruanas | Restaurante Peruano en Madrid

X

Nuestra Carta

X

Menú

Especialidad en Tapas Peruanas

Causa Limeña

4.60€
Un entrante para abrir bocas, elaborado a base de papa amasada y aromatizada con un toque de limón, mezclada con una crema de ají amarillo.

Ceviche de mariscos

4.60€
Frutos del mar, curtidos en limas verdes y ajíes aromáticos. El manjar de los dioses.

Fina Estampa

4.60€
Clásico ceviche de pescado fresco curtido con limas verdes y ajíes aromáticos.

Anticuchos

4.60€
Los famosos pinchos de corazón, sus orígenes, datan de la época pre-colombina, del Antisuyu que significa Anti : Región Este de los Andes. Kuchu : Corte. La carne se corta al estilo del este de los andes.

Mollejitas

4.60€
Una receta sencilla pero llena de mucho sabor. Una comida para disfrutar con la familia y amigos.

Rachi

5.40€

Receta popular y plato estrella en las barbacoas. Marinado durante unas horas y salteado a la parrilla. Un clásico que se degusta junto a los anticuchos.

Chicharrón de pescado

4.60€
Triunfa por su sencillez. Trozos de pescado fresco, rebozado en harina y especias pasados por huevo batido y frito en aceite muy caliente.

Chicharrón de calamares

4.60€
Delicias crujientes, que se empanizan en harina y huevo, se fríen en aceite caliente. Son las que mejor acompañan un plato de ceviche y una cerveza muy fría.

Ají de gallina

4.60€
Aquí también se hace presente la costa peruana, deleitándonos con una crema espesa hecha a base de ají y con pechuga de pollo deshilachado, servido sobre papas cocidas y arroz blanco

Especial Aklla

4.60€
Tallarines en salsa huancaina con gambas anticuchadas.

Menú

Entrantes Clásicos

Causa Limeña

6.50€
Un entrante para abrir bocas, elaborado a base de papa amasada y aromatizada con un toque de limón, mezclada con una crema de ají amarillo.

Tamal de cerdo

6.50€
Su ingrediente principal, es el maíz, envuelto en hojas del árbol de plátano. Relleno de nuestro engreído el cerdo.

Tamal de pollo

6.50€
Una versión favorita no solo en Lima, sino por todas las regiones del Perú. Elaboración nativa pre-colombina.

Papa rellena

7.00€
Uno de los platos favoritos y de los mas tradicionales. Patata doradita por fuera y suave y tierna por dentro con un sabroso relleno que es una explosión de sabores en la boca.

Papa a la huancaína

7.00€
Es un entrante de los más populares y representativo, su origen en de la ciudad de Huancayo. Delicia de crema, a base de queso fresco de vaca y ajíes amarillos.

Ocopa

7.00€
Esta vez, su origen es Arequipa el huacatay, el maní y el ají mirasol, es un trio fundamental para tocar esta hermosa serenata.

Menú

Para Compartir

Anticuchos

8.50€
Los famosos pinchos de corazón, sus orígenes, datan de la época pre-colombina, del Antisuyu que significa Anti : Región Este de los Andes. Kuchu : Corte. La carne se corta al estilo del este de los andes.

Mollejitas

8.50€
Una receta sencilla pero llena de mucho sabor. Una comida para disfrutar con la familia y amigos.

Patatas 4 salsas

5.40€
Huancaina, ocopa, aceituna y mayonesa, una variedad de cremas sobre unas patatas crujientes para el deleite de un paladar sabio.

Salchipapas

6.40€
Deliciosa e incomparable, es muy popular y de gran aceptación entre los pequeños y los no tan pequeños.

Menú

Rachi

8.00€
Receta popular y plato estrella en las barbacoas. Marinado durante unas horas y salteado a la parrilla. Un clásico junto a los anticuchos.

Arroces de mi Tierra

Chaufa de pollo

12.50€
Mestizaje entre la comida criolla peruana y la china, en donde el pollo y el arroz frito juntos se convierten en chifa.

Chaufa de ternera

12.50€
Un plato típico peruano propio de la cocina chifa. Cuando el arroz frito y la ternera salteada se combinan.

Chaufa Mixto

14.00€
Esta vez se encuentran y se mezclan el pollo y la ternera en una cocina peruano-china.

Arroz con mariscos

17.00€
De la abundancia del arroz, la influencia española, los excelentes frutos del mar y los ajies peruanos nace esta deliciosa receta.

Chaufa de mariscos

16.50€
Y esta vez de los mariscos y el arroz frito al estilo chifa nace esta delicia marina.

Menú

Pastas

Tallarín salteado de carne

13.00€
Con un estilo criollo peruano y con una gran influencia china en el flameado. Te sorprenderá.

Tallarín salteado de pollo

13.00€
El estilo criollo-chino continua y esta vez nos acompaña el ave de corral.

Tallarín salteado de mariscos

14.00€
Esta vez nos vuelven a acompañar los frutos del mar y la gran influencia china. Con ese flameado tan peculiar.

Especial Aklla

14,00€
Tallarines en salsa huancaina con gambas anticuchadas.

Menú

Del Mar

Choritos a la chalaca 12 unidades

10.00€
Desde el Callao, puerto marítimo de la costa central del Perú. La preparación de estos mejillones o choros es muy simple y deliciosa.

Tiradito

10.00€
Aquí una muestra de las diferentes influencias en la gastronomía peruana, esta vez la japonesa, un corte en forma de sashimi y de aspecto similar al carpaccio en una salsa picante fría y ácida.

Fina Estampa

14.50€
Clásico ceviche de pescado fresco curtido con limas verdes y ajíes aromáticos.

Ceviche de mariscos

17.00€
Frutos del mar, curtidos en limas verdes y ajíes aromáticos. El manjar de los dioses.

Leche de tigre

8.50€
Jugo resultante de la mezcla de todos los ingredientes del aderezo del ceviche. Se le atribuyen propiedades reconstituyentes y afrodisiacas.

Jalea Mixta

16.00€
Pescado en trozos y frutos del mar rebozado en harina y especias, pasados por huevo batido y fritos en aceite muy caliente.

Chicharrón de pescado

13.00€
Triunfa por su sencillez. Trozos de pescado fresco, rebozado en harina y especias pasados por huevo batido y frito en aceite muy caliente.

Chicharrón de calamares

14.50€
Delicias crujientes, que se empanizan en harina y huevo, se fríen en aceite caliente. Son las que mejor acompañan un plato de ceviche y una cerveza muy fría.

Menú

Especial Fin de Semana

Seco de cordero

15.00€
Un estofado muy tradicional del norte del Peru.

Seco de pato

15.00€
Estofado norteño, esta vez su actor principal es un pato tierno.

Menú

Así sabe mi ciudad

Lloro por tenerte

13.00€
Lomo salteado de carne donde el fuego y los elementos líquidos van creando la magia del sabor.

Lomo salteado de pollo

12.50€
En una versión igual de original y exquisita para el paladar.

Ají de gallina

10.00€
Aquí también se hace presente la costa peruana, deleitándonos con una crema espesa hecha a base de ají y con pechuga de pollo deshilachado, servido sobre papas cocidas y arroz blanco

Menú

Guarniciones

Yuquitas fritas

5.00€
Fritura crocante.

Arroz

3.00€
Arroz blanco de la casa.

Cancha

3.00€
Un maíz que revienta por dentro.

Patatas de la casa

4.00€

Menú

Sanguches peruanos

Sanguche de pollo

5.00€
Short description about the menu item goes here...

Pan con chicharrón de cerdo

5.00€
Short description about the menu item goes here...

Menú

Para beber

Inka Cola 2L

9.00€

Inka Cola 300 ml

3.50€

Nestea Lata

2.20€

Coca Cola Lata

2.20€

Botella de Agua 500 ml

2.00€

Botella de Agua 1.5 L

3.00€

Caña Cerveza Estrella Damm

1.50€

Chicha Morada 1L

8.00€

Chicha Morada 1/2 L

4.50€

Pisco Sour

6.00€

Cusqueña negra/rubia/trigo/quinoa

3.50€

Copa Cerveza Estrella Damm

2.50€

Botellín Cerveza Estrella Damm

1.50€

Tercio Cerveza Estrella Damm

2.50€

Menú

Postres

Mazamorra Morada

4.50€

Arroz con leche

4.50€

Chescake de Lúcuma

4.50€

Tarta de Chocolate

4.50€

Menú

Para los peques de la casa

Salchipapas

7.50€
Incluye bebida y postre

Alitas Broaster

8.00€
Incluye bebida y postre

Arroz a la Cubana

7.50€
Incluye bebida y postre

Patata en cuatro salsas

7.50€
Incluye bebida y postre
Más Información
¿Necesitas ayuda?
Bienvenido a Aklla 👋, el autentico sabor peruano en tapas. Te habla Eloisa ¿En qué puedo ayudarte?